建工系召开毕业班班主任工作会议
发布人:建筑工程系  发布时间:2019-06-10   浏览次数:10

为进一步做好2019届毕业生就业工作,近日,建工系召开毕业班班主任工作会议。系副主任王志刚主持会议,全体毕业班班主任、辅导员参加会议。

会议强调做好毕业生就业工作的重要意义,要求毕业班班主任、辅导员多渠道、多举措密切关注学生毕业就业工作,尤其是重点关注学生的思想动态以及就业单位落实情况,做到一对一通知到位、提醒到位、关心到位,做好就业签约等各项工作。同时,要扎实开展毕业生离校后的就业状况跟踪服务工作,贯彻落实教育部毕业生就业签约“四不准”政策要求,切实维护毕业生就业权益。各系部要深刻领会,统一思想,切实增强做好就业创业工作的责任感、紧迫感,确保就业工作有序开展。

会上还通报了2019届毕业生当前就业情况及毕业审核的基本情况,各班班主任对当前毕业生存在的普遍问题进行了详细交流讨论,为就业工作顺利完成奠定了良好的基础。

 
A8体育