关于2020年暑假安排的通知
发布人:建筑工程系  发布时间:2020-07-16   浏览次数:10

一、2020年暑假从202081日(星期六)开始至814日(星期五)结束。815日起,2019级学生错峰分批返校,具体返校安排由学生工作处另行通知。承担2018级学生第二技能培训鉴定任务的部门在鉴定完成前,保持正常工作状态。

二、省教育厅7月13日召开的职业教育创新发展高地政策解读视频会议明确指出,2020年已经过半,暑假开学就是9月份了。各职业院校不能躺在假期里“悠然自得”,要提升站位、提振精神,确保作风在状态、工作在状态、精神在状态、责任在状态加快推进职教高地建设,打好我省职业教育翻身仗。各处室、二级学院、资产公司要按照会议精神,充分利用暑期时间,扎实推动优质校验收、双高建设、职教高地创建等相关任务落实到位、取得成效。

三、放假期间每天发2辆班车,南线1辆、北线1辆。

南线(7:20发车):华客隆(青岛路)汽车站(公交站点)望岛人社局戚家庄南竹岛骨科大润发老汽车站农贸市场第三加油站翠竹园田村-影视城(世昌大道)学院。

北线(7:30发车):华联百货大楼世昌大道(西门)古寨东路文化路华田西门(沈阳路)世昌大道影视城学院。

下午5:00班车从学院原线返回。

四、暑假期间,继续认真执行疫情日报告、零报告制度,严禁前往疫情中高风险地区。因特殊原因需要跨省外出的师生员工,班子成员向主要负责人请假,部门负责人向分管院领导请假,其他教职工向部门负责人请假,并主动报告行程安排、健康状况等信息。凡出省返威的,需第一时间进行核酸检测,检测结果合格后才能入校。

五、学院总值班、二级学院和相关部门值班人员、带班领导要24小在岗,严格落实值班责任,各部门负责人要确保24小时通讯联络畅通,遇有突发事件和重要情况要及时报告,并按规定迅速启动应急响应,妥善进行处置。


 
A8体育