走访优秀校友---建筑工程系2009级乔晓杰
发布人:建筑工程系  发布时间:2018-09-14   浏览次数:10

一、工作篇

现任中启胶建集团有限公司职员,主要负责工程预结算等工作。中启胶建集团有限公司始建于1949年,1999年改制为股份制公司,是建筑工程施工总承包特级资质企业,具有市政公用工程施工总承包一级资质和钢结构、地基基础、电子与智能化、建筑装饰装修、建筑机电安装、消防安装、起重设备安装、建筑幕墙等工程施工专业承包资质以及对外承包工程和劳务合作经营权。公司下辖十个建筑分公司及安装、市政、装饰、钢结构、商品混凝土等专业公司。市场范围遍及山东省内各地市和北京、上海、天津、江苏、安徽、宁夏、内蒙古、辽宁、吉林、贵州、湖北、湖南、新疆、福建等全国大部分省、直辖市、自治区以及柬埔寨、澳大利亚等国家和地区。

中启胶建集团以诚信为核心价值观,奉行以质量求生存,靠信誉促发展的经营理念,以一贯的高效优质服务和重合同、守信誉的严谨作风赢得了社会各界信任和支持,先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国守合同重信用企业、全国建筑业AAA级信誉企业、中国建筑业最具竞争力百强企业、山东省先进企业、青岛市市长质量奖、青岛市十强企业等荣誉称号。荣获鲁班奖、国家优质工程奖、全国建筑工程装饰奖、中国市政金杯奖、全国建筑业新技术应用示范工程等100余项国家级精品工程,以及泰山杯、草原杯和建筑施工现场标准化管理示范工地、建筑施工安全文明优良工地等500余项省级精品工程。

二、学习篇

在校期间担任班级学习委员一职,并与2011年加入中国共产党,先后获得二等奖学金2次,国家励志奖学金1次,“阳光计划”创业基金1次。2010年曾代表学校参加《第四届全国高等院校广联达算量大赛》并获得一等奖。

在校期间还取得了造价员初级资格证书,毕业后又考取了造价员中级资格证书。

寄语:一定要学习好每一门课程,打好基础,参加工作后发现咱们学校出来的学生不比别的学生差,甚至还要突出。只有提高了自己的知识水平,参加工作才会更加有底气更有谈判的资本。加油,我为我是威职的学生感到骄傲和自豪。

 
A8体育